「チョコレート・ストライプス」まだまだ余裕。
今朝、日が差し込むようになってからのベランダの温度計は、
日陰23℃、日向は30℃越え。
また温度が上がるようになってきたかな。
そんなことも影響してるのか…

来た来た、「チョコレート」の色づき。
3つくらい一気に色が変わってきた。
まあ時間はかかるけど、じっくり完熟まで待つのも一興。
まだサビダニがジワジワ侵食してきてるものの…

茎頂部にはまだ新しい花段も見えてきてる。(!)
葉の色もホントに綺麗で11月のトマトとは思えない。
ペースは遅いものの、順調に収穫を続けられてることがどうも…
ウチのベランダらしくない。
こんなにウマくいくはずが…(困惑)
日陰23℃、日向は30℃越え。
また温度が上がるようになってきたかな。
そんなことも影響してるのか…

来た来た、「チョコレート」の色づき。
3つくらい一気に色が変わってきた。
まあ時間はかかるけど、じっくり完熟まで待つのも一興。
まだサビダニがジワジワ侵食してきてるものの…

茎頂部にはまだ新しい花段も見えてきてる。(!)
葉の色もホントに綺麗で11月のトマトとは思えない。
ペースは遅いものの、順調に収穫を続けられてることがどうも…
ウチのベランダらしくない。
こんなにウマくいくはずが…(困惑)
スポンサーサイト
- Genre :
- 趣味・実用
- ベランダ菜園&プランター菜園