「ブランディワイン」生長ペースアップ。
当地のこのところの気温は20℃~30℃程度になっている。
午前のベランダの陽射しの入る時間帯の最高温度でだいたい35℃近く。
ようやく何とかトマトが結実出来そうな温度になってきた。
もう遅いけど…(悲)

「ブランディワイン」が勢い良く伸びまくっている。
春先のような下葉からの傷みもなく、キレイなポテトリーフが増えてきた。
花の方も…

比較的大人しいスマートな花。(笑)
養液のバランスにちょいと手応えが出てきた。
コレもある意味、水耕栽培の醍醐味かも。
でも上手くいかなかった今年の「ルイ60」にはベランダ水耕栽培の難しさも…

今頃結実するなよ、全く…(困)
午前のベランダの陽射しの入る時間帯の最高温度でだいたい35℃近く。
ようやく何とかトマトが結実出来そうな温度になってきた。
もう遅いけど…(悲)

「ブランディワイン」が勢い良く伸びまくっている。
春先のような下葉からの傷みもなく、キレイなポテトリーフが増えてきた。
花の方も…

比較的大人しいスマートな花。(笑)
養液のバランスにちょいと手応えが出てきた。
コレもある意味、水耕栽培の醍醐味かも。
でも上手くいかなかった今年の「ルイ60」にはベランダ水耕栽培の難しさも…

今頃結実するなよ、全く…(困)
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