Edit : 「ブランディワイン」を試食してみる。
Name
Mail
Title
Url
Comment 気温は特別極端に暑いというわけでもないように思えるのですが、どうも暑い時期が早くから続いてることが問題なようですね。 でもベランダの野菜が今までとは違ってバテてることは、ハッキリ分かる状態でして。 この時期の室温が24時間、基本的に34℃はありまして、ついつい冷やすのに冷蔵庫入れたくなってしまいます。 その日に喰えればいいのですが、イレギュラーでそのままになったりもあって… お許し下さい。 レタス、「何者かに」ってまさかヒトではないですよね?(恐) レタスの発芽はタネを「冷蔵庫で冷やしてから」という手法はダメですか?(笑) Password Secret 管理者にだけ表示を許可
Author:K_ichi 「何とかバナナハートだけでも見たい」とマンションのベランダで島バナナを育て始めたことから、ついには養液の泥沼に陥る記録。でもバナナは家庭菜園に入りますか?
このブログをリンクに追加する
名前: メール: 件名: 本文:
Top