Edit : 「ブランディワイン」を試食してみる。
Name
Mail
Title
Url
Comment そちらの気温が半端じゃないのが、ブログから伝わってきます。 こっちの気温が申し訳ないような・・・(苦笑) ブランディワインは、ひびが入ったり傷がついたり、かさぶたみたいな茶色の筋ができたりしやすいです。 できれば、収穫したらそのまま冷蔵庫に入れる前に食べられるといいですよ。 レタスの苗を植え替えたら、何者かに全部食べられてしまった。 悲しい。 気温が70度を超えてきたから、発芽しなくなる季節だというのに。 しばらくは、ケール攻めの日々か。 とほほ。 Password Secret 管理者にだけ表示を許可
Author:K_ichi 「何とかバナナハートだけでも見たい」とマンションのベランダで島バナナを育て始めたことから、ついには養液の泥沼に陥る記録。でもバナナは家庭菜園に入りますか?
このブログをリンクに追加する
名前: メール: 件名: 本文:
Top